스타크래프트 리마스터 - FOX 클랜 (ClanFOX.ME)

Legend
구분 기타 조회수 287
제목 [공지]고소미배 스쿨 최강전 시즌 1 개최

추가 수정 규칙

1. 학원 당 최소 인원은 4명입니다.(불가피한 상황으로 인한 참여가 어려울 시 중복출전 가능합니다.)
2. 선수 기준은 기존에 수강하고 있었던 수강생 위주로 받을 것이며 너무 실력이 높으면 받지 않겠습니다.

3. 감독과 코치는 출전이 금지입니다. 

4. 사정이 생겨서 출전에 지장이 생기면 중복출전을 허락하겠습니다. 하지만, 가능한 모든 인원이 경기를 진행하면 좋겠습니다.

불가피한 사정일 경우에만 가능합니다!

추가 변경 사항

1. Deride -> 투혼 교체

2. 맵순서 변경 1set 투혼 2set 카카스 3set 구원 4set 써킷 5set 구원 6set 카카스 7set 투혼

만드는데 1시간 걸렸네요.

학원장님들 신청은 카카오톡에 nosu22 친추하시고 톡 보내주세요.

필수 등록내용은 1. 팀이름 2. 엔트리 3. 학원장  의 정보들을 포함해서 보내주세요. 

혹시 Bj나 스폰 하시고 싶은 분이 설마 있을까 하는데 관심 있으시면 역시나 마찬가지로 이야기해주세요.

첨부파일
작성자 Gosomi 작성일 2018-11-05 22:04
수정자 Gosomi 수정일 2018-11-06 00:03

뒤로

• 썸네일
    Backboy 2018-11-05 22:08

ㅋㅋㅋㄱㄲㅋㄱㄲㅋ정성추드립니다

• 썸네일
    BSM 2018-11-05 22:09

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ 진짜고생많으셨습니다

• 썸네일
    Polo 2018-11-05 22:10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오지네

• 썸네일
    Ryan 2018-11-05 22:13

고생한 흔적이 보입니다. 갓소미

• 썸네일
    richman 2018-11-05 22:27

퀄보소..

• 썸네일
    595935 2018-11-05 22:50

와 짝짝짝짝

• 썸네일
    Shami 2018-11-06 23:46

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 고팀장님의 퀄리티

스타크래프트 리마스터 클랜 지원 서비스입니다. 서비스 문의는 메일 로 연락주세요.
제목 :
등록자 :
내용 :
X X