스타크래프트 리마스터 - FOX 클랜 (ClanFOX.ME)

Legend
구분 분석글 조회수 196
제목 [CASL Season2] 전적조회로 예상하는 각 조별 진출자!!

안녕하세요, Azure입니다.

3티어 스타리그 시즌 2!!! 공식명칭인 C-ASL Season2 가 시작되었는데요~

기존의 스타리그, 랭킹전, 프로리그로의 전적으로 각 조의 진출자가 누굴지, 역대 전적을 한번 살펴보겠습니다!

재미삼아 봐보세요!

첨부파일
작성자 azure 작성일 2018-10-08 14:54
수정자 azure 수정일 2018-10-08 15:00

뒤로

• 썸네일
    yOng9 2018-10-08 14:56

E조 똥받이 정용구입니다

• 썸네일
    mode 2018-10-08 15:00

언제 또 이런자료를 ㅋㅋㅋ 잘보고갑니다! 향택이형 수고많으셨습니다!!

• 썸네일
    sky 2018-10-08 15:01

A조 클린..

• 썸네일
    azure 2018-10-08 15:07

라이언 자꾸 꼬무로 돼 ㅋㅋㅋ 짱나짱나

• 썸네일
    ConTRol 2018-10-08 15:27

형님 이런 자료까지...잘 보고갑니다!

• 썸네일
    Pont 2018-10-08 16:11

숫자가다가아니다

• 썸네일
    azure 2018-10-08 19:13

숫자는 늘 다였다.

• 썸네일
    Shami 2018-10-09 00:10

숫자가 다가 아닙니다 ...22

• 썸네일
    Ryan 2018-10-08 19:45

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 왜 꾜무입니까.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 썸네일
    Soulkey 2018-10-08 20:05

항상 수고가 많으십니다 잘보고 가요!!

• 썸네일
    Ryan 2018-10-09 15:27

너가 2위해서 안맞고있음..

스타크래프트 리마스터 클랜 지원 서비스입니다. 서비스 문의는 메일 로 연락주세요.
제목 :
등록자 :
내용 :
X X